Quand on se trouve avenue Louise, impossible de suspecter qu'un tel havre de paix se cache de l'autre côté de l'imposante façade de l'hôtel de maître qui abrite le restaurant.

© Saskia Vanderstichele
Rouge Tomate
Also read: De culinaire ontdekking: Amen
À l'ombre d'un magnifique hêtre, c'est sûrement l'une des meilleures adresses pour un dîner en tête-à-tête. Attention, ce n'est pas donné – plus de 60 euros le couvert – mais la cuisine du New Yorkais Alex Joseph le vaut assurément. Pour s'en convaincre, on opte pour une création pleine de goût : le Carré d'agneau, orge, asperge, artichaut, réduction au bouleau et romarin.
ROUGE TOMATE
Louizalaan/avenue Louise 190, Brussel/Bruxelles, 02-647.70.44, www.rougetomate.be, di/ma/Tu vr/ve/Fr 12 > 14.30 & 19 > 22.30, za/sa/Sa 19 > 22.30
Summer in the City: eat & drink
Read more about: Resto & Bar , Summer in the City: eat & drink
Fijn dat je wil reageren. Wie reageert, gaat akkoord met onze huisregels. Hoe reageren via Disqus? Een woordje uitleg.