Indexé à la cuisine Nikkei qui panache gastronomie péruvienne et japonaise, Sanzaru est logé dans une villa à l’architecture années 30 au pied de laquelle patiente un voiturier.
© Saskia Vanderstichele
Review
Resto: Sanzaru
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Le décor est classieux et contemporain, le personnel juste et accueillant. Mention pour la carte des vins.
La cuisine, c’est plus compliqué. En entrée, le chirashi de couteaux (16€) et les bolas de crevettes et volaille (16€) étaient délicieux. Les plats ? Qu’il s’agisse du cabillaud mariné au miso (24€), du travers de porc croustillant (19€), du poulpe grillé (24€), ou du boeuf wagyu braisé (25€), ils sont arrivés tièdes. Le personnel a avoué que la cuisine avait été un peu dépassée. Une seconde visite s’impose.
di/ma/Tu > za/sa/Sa: 12.00 > 14.00 & 17.30 > 22.00
02 773 00 80
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