Un nouveau glacier à Bruxelles, cela ne se boude pas, même si on ne peut s'empêcher de penser au maître Michel Comus qui officiait autrefois en ces lieux.
© Saskia Vanderstichele
Gaston
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À la place de Michel, c'est désormais un Gaston qui occupe le terrain. Il faut avouer qu'avec son approche consciencieuse, ce Gaston a tout pour plaire : pas de conservateur, pas d'émulsifiant, du lait et de la crème venus de nos Ardennes, du sucre de canne, des fruits de saison… Bref, l'adresse tient franchement la route. Elle mise sur la transparence – on peut voir le labo où les glaces sont faites depuis la salle – et sur l'humour – bien vu le slogan " Gaga de glace ". Sans parler du joli décor, signé par l'architecte d'intérieur Lionel Jadot, qui invite à la dégustation sur place. Mention pour la coupe Gaston qui fait le plein de vanille, de noix de pécan caramélisées et de caramel maison.
GASTON
Baksteenkaai/quai aux Briques 86, Brussel/Bruxelles, 02-223.43.06, glaciergaston.be, 9 > 21.00
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