Des kots de la VUB comme vitrine de la rénovation circulaire

Bekijk ook de afspeellijst: maandag 13 mei 2019

Travail de pionnier sur le campus de la VUB: l'université y a rénové des kots d'étudiants, selon un principe écologique. Les déchets de construction sont limités au maximum et les nouveaux matériaux de construction sont 100% réutilisables. Un projet ambitieux dénommé "Circular Retrofit Lab". La construction circulaire est nécessaire, car le secteur de la construction produit près de 40 % de tous les déchets.

Fijn dat je wil reageren. Wie reageert, gaat akkoord met onze huisregels. Hoe reageren via Disqus? Een woordje uitleg.

 

--- OPROEP. Reageer jij soms op online nieuwsartikels of wil je het wel eens proberen? Doe mee aan het RHETORIC-onderzoek en maak kans op een waardebon. Meer info en inschrijven

 

Bruxelles dans votre boîte mail?